Очень, конечно, раздражает, что Ucoz не умеет толково обновлять прочитанные пост - меня всё ещё по "последнее непрочитанное" кидает на пост СЧ про правила. Втф.
А ещё там Абоба, то есть Avowed вышел, слышали чего про него? Или настолько скучно что даже обсуждать нечего
Сообщение отредактировал RekTarRej - Воскресенье, 23.02.2025, 23:25
Ну, авовед хуже даже Обливиона по функционалу. На ютабе есть сравнения с облой и скайримом и всё не в пользу авовда. А так я глядел немного стримов - мир мёртвее гробницы некронов, нпс стоят как мебель, не говорят и не двигаются (их даже ударить нельзя), к гг опять обращаются разные бомжы с "квестами" (да, сраные принеси-подай в 2025). Боёвка всрата, сюжет всрат, гамма выкручена так чтобы глаза вытекали. Я, конечно, сам не играл, но, в целом, планирую продолжать не играть в ето.
Штош, в принципе, чего-то такого ещё по трейлерам ожидал - их "презентация" боёвки выглядела как высосанное из пальца "смотрите какую революционную боёвку мы делаем!" с видеорядом, от которого зевать хотелось. Скайрим, Темная Мессия и Дизонорд передают привет, чё.
Ещё было бы понятно, если бы Обсидианы реально имели объективные причины фигню выпустить, но ведь мир уже по факту готовый, движок УЕ, в издателях и хозяевах Мелкософт - не может же быть, что разбежавшиеся ветераны индустрии ничего после себя не оставили?
Ну про Сингапур ожидал, а чё имбоклассы? Типа новые классы имбовее прежних или в целом все персонажи имбовее стали? Я просто в стандартных Клинках намучился с тем, что вообще прогресса не чувствовал, наша пачка к концу целого сыгранного сезона ничем похвастаться кроме первого ранга не могла толком, а за место под солнцем боролись как не в себя. Всё равно закончили тем что в войну банд ввязались по полной и внутренние тёрки внутри банды пошли, что кончилось бы плохо для всех её участников, конечно. Кроме моего. Он здох раньше
ЦитатаДарксайд ()
И чуть больше упор на противостояние властям.
Ну так Сингапур, чё ты ожидал. В нынешнем политическом климате не включить в игру про жизнь в колониях войну с колониалистами - тот ещё зашквар, каешн.
Сообщение отредактировал RekTarRej - Вторник, 04.03.2025, 12:06
а чё имбоклассы? Типа новые классы имбовее прежних или в целом все персонажи имбовее стали?
Абилки. Вроде телепортации или возможности заставить персонажа забыть недавний ивент. А так да до сих пор идет ролка про революции.
ЦитатаRekTarRej ()
Ну так Сингапур, чё ты ожидал. В нынешнем политическом климате не включить в игру про жизнь в колониях войну с колониалистами - тот ещё зашквар, каешн.
Ну да. Хотя по идее и исследователей отыграть там можно.
Ну там даж новый тип банды (революционеры) под это завезли.
Ясно, значит, опять игра про хаотиков каких-то. Как будто стильных и дерзких лавфулов не бывает.
ЦитатаДарксайд ()
И как оно?
Из тех мыслей что помню по хаку и куда его можно допиливать:
1. магию слишком слабо пропатчил\дописал, просто сказал что за Волшбу (замену Резонанса) можно кастовать новичковые спеллы + юзать свитки и зелья (которые заменили магические приспособления); надо поподробнее расписать что этим навыком можно делать, а что нет, в общем, ну и примеры зелий и свитков и зелий из перевязи алхимика Умельца, офкс. 2. хочется больше организаций и побольше разборок между ними, но пока проблема с тем, что преступных группировок маловато, а многие не-преступные группировки я не дописал как завязать на преступный мир, точек соприкосновения у них уж слишком мало, то что они не сильно "кликают" с системой прям ощущалось когда водил. Я пока только придумал что можно размножить организацию Ординаторов на их под-ордена в Вивеке, но чёт тухловато (хотя формально и поможет их сфокусировать на разные деятельности), а проблему с преступниками не решает.
3. нужно ходы и реакции ведущего порасписывать, чтобы специфику Морровинда подчеркнуть, ну или хотя бы набросать типовых примеров счётчиков на подёргать и покидать на игроков 4. ну и я таблицы генераторов не допилил ещё, сыроваты будут, но там в целом сложно адаптировать старые из-за особенностей архитектуры Вивека как города, конечно.
А ваншот ну в принципе норм прошёл.
Были данмер-Мистик числанувшийся с Гильдии Магов, норд-Громила с топором и без одежды и аргонианка-Умелец которая всё что угодно соблазнить пыталась. Аргонианка взяла ещё талант Ядовитость и спросила, можно ли заявить что она скуумой всё что угодно дурманит. Я такой "ок" А вообще это банда Адептов с базой в крыше Арены, поклоняющихся Магна-Ге, так что они ещё и на территории Мораг Тонг сидят. Ну решили заплатить 2 монеты, чтобы задружиться. Завязка была что главарь дружественной им банды контрабандистов пришёл жаловаться что одного из его парней кто-то стукнул, а потом нашли ординаторы, а он сигильский камень перевозил, очень ценный груз, а ещё запрещённый Храмом. И короче надо срочно камень спереть, пока его не разобравшиеся что к чему следаки из Ординаторов не отнесли как вещдок в кантон Храма и весь район Арены кверху дном не перевернули и чужеземцев не закошмарили. Собственно дело я провёл посредственно, если очень вкратце, ребята надурманили ординаторов парами скуумы, напризывали скампов и сделали вид будто они инквизитор Храма с его подручными, которые прибыли уничтожить даэдрический артефакт. Сигильский камень подменили, подделку разбили, а оригинал унесли в убежище. Как-то так.
Игрокам было мало отыгрыша и специфики Морровинда, но чёт там у нас 4 часа всего было и из них мы ёмнип полчаса-час догенеривали персов, так что, в общем-то, сами у себя время на отыгрыш украли, выходит.
В общем-то я доволен, но и не особо доволен. Хз короче. А ещё я сегодня Конклав посмотрел. Ну короче весь фильм деды в красных платьях вздыхают, охают и надевают очки. Кайфанул.