ФОРУМ В ")"%? Лучше бы уж группу в телеге запилил, этот СРАНЫЙ юкоз не дал мне ни восстановить пароль, ни вспомнить старый, ни даже зарегистрироваться по старой почте. Ещё и пишет что мой ник занят, интересно кем (МНОЙ).
Так, ну и похрен же. Допилил этот акк, старый переименовал. Проверь, норм всё?
Цитата
ФОРУМ В ")"%?
Да хз, меня чёт соцсети, дискорды и телеги утомили, а Дарк сто лет РТРы назад просит вернуть, пусть будет форум. Символично так воскресил, спустя 9 лет. Даже если пользоваться не будем - пусть будет. У меня давно затык как нормально публиковать одну штуку, а с форумом будто бы мои старые привычки должны срабатывать.
Цитата
Лучше бы уж группу в телеге запилил
Да было уже две-три группы в телеге у нас, дохнут быстро только. И в дискорд мне уже влом вламываться, ВПН включать каждый раз.
Сообщение отредактировал RekTarRej - Среда, 12.02.2025, 22:11
Я просто первоначально вышел из себя из-за сраных проверок на светофоры и велосипеды - я их штук 6 прошёл и они не кончались. Даже когда я просто сюда написать что-то хотел у меня потребовали найти грёбаные ГИДРАНТЫ на замыленных картинках - житуха кайф, чуть мятным чаем со злости не подавился.
Есть, конечно, мем в том, что я так привык к реакциям с ВК и телеги, что теперь думаю их и на форум впилить. Во всяком случае на ТесАлле "Мне нравится" был. Кажется, тут Репутация за такое может отвечать. Завтра посмотрю чё с ней сделать можно в настройках. Дарк, го заливать эмодзи с дискорда?